После школы я стану свободным

Колай Мартын
После школы я стану свободным.
Я закончу технарь, как отец.
Буду скрепер водить многотонный
из начала дорог и в конец.

Моя мама водитель трамвая.
Она надёжнее динамо-машин.
Мы к семейному счастью шагаем
в красоте покорённых вершин.

На автобусе буду трудиться.
Пассажиров возить по земле.
На большой многотонной жар-птице
я лечу по шофёрской судьбе.

Моя мама водитель трамвая.
Она надёжнее динамо-машин.
Мы к семейному счастью шагаем
в красоте покорённых вершин.

Всей семьёй мы идём к новой жизни,
к новым светлым, высоким мечтам.
Мы в большом городском механизме
всё расставим по нужным местам.

Моя мама водитель трамвая.
Она надёжнее динамо-машин.
Мы к семейному счастью шагаем.
в красоте покорённых вершин.