Румба

Ника Марич
На мотив румбы "Perhaps, perhaps, perhaps" из к/ф "Танцы без правил"


Сплетутся нежно руки
под вкрадчивые звуки.
Ты слышишь, это румба -
смотри в глаза мне, друг.

Тебе на время танца
учусь я доверяться.
Шаги связали кругом:
а вдруг, а вдруг, а вдруг?...

Здесь каждое движенье
не просто искусство -
друг в друга погруженье
не мыслью, а чувством.

Я так и не сказала:
любила иль играла?
Тебе расскажет румба.
А вдруг, а вдруг, а вдруг...