Нелепое

Наталья Лемеш-Калина
Грустная история записанная ночью.
ЛГ

А он ни в чём не виноват,
терзаемый мечтой нелепой.
Хандрит рассвет, угрюм закат,
тоскою захлебнулось лето...

Лишь память в сентябре шальном
листает жёлтые страницы,
блаженным одарив теплом.

Вот-вот и, кажется, случится...

Касанье губ, сближенье тел,
сердец приятное смятенье.
Но та, кого благоговел,
мираж далёкий.
            
                Дней теченье
накроет тщетной суетой,
опустошив души карманы.

Боль одиночества - хоть вой...

Желанный был.
Стал нежеланный.