Нам

Сергей Близников
Нам, поседевшим на войне,
Нам умирать уже не страшно,
В лицо судьбе глядим отважно,
Не забывая о цене.
Здесь жизнь бывает ростом в миг,
Бывает, тянется годами,
И только Бог висит над нами,
Определяя каждый штрих.