Быть счастливыми!

Александр Басейн
    Поэтесса Евгения Рупп  http://stihi.ru/2022/07/12/26 Творческий импульс

Мы проснёмся рано, на рассвете,
И восход вдвоём спешим  встречать.
Радуемся солнышку как дети,
В лес спешим  до завтрака гулять.


Красотой природы любоваться,
Слышать трели, щебетанье птиц.
Просто жить и жизнью наслаждаться,
А жизнь - это счастье без границ!


Не купить нам счастья на базаре,
В лучших  магазинах не купить.
Счастья не найти  на тротуаре,
Грустно без него на свете жить!


Здесь на этой маленькой планете,
Счастье - это радостно мечтать.
Друг за друга быть всегда в ответе,
И любить,страдать,стихи писать!


12. 07.22 года.
...........................
              Отклик от поэтессы Ларисы Чех http://stihi.ru/avtor/lariosik69

Счастье - это запах земляники,
Счастье - это неба синева,
И на речке солнечные блики,
В небе облака, как острова!

На рассвете розовые дали,
И веселой ласточки полет,
Не тревог, ни боли, ни печали,
Счастие, когда душа поет!

Счастье - это мир на всей планете,
Я хочу, чтобы цвели цветы,
Пели песни и смеялись дети,
Были счастливы и я, и ты!