Вот показался лучик солнца

Людмила Кулинковская-1
Вот показался лучик солнца,
И небо больше не смеётся.
Уже глядит в моё оконце
Спокойный, ласковый июль.

И выйду после на крылечко,
На пальце поверну колечко,
Но, не обмолвив и словечко,
На веранде не задёрну тюль.

Пущу во все углы я лето,
Чтоб было полностью согрето
Не только домик, но и сердце,
Ведь так люблю сезон этот.

Мне он приятен вкусом ягод
И запахом живых цветов,
И не понимает только дятел
Мою искреннюю к нему любовь.

Людмила Кулинковская
11.07.22