Щебечут птицы крыльев распушая перья

Ольга Игоревна Гусева
Щебечут птицы крыльев распушая перья,
Танцуют травы у берёзовых аллей,
И тянут тоненькие веточки деревья
К просторам солнечным соломенных полей.

Бежит вода прозрачная, живая,
Взрывая освежающий салют,
И белый одуванчик улетая
Уносит в небо лёгкий парашют.