Находка

Людмила Кулинковская-1
Обронило лето на кустик
Красивые хрустальные бусы.
Страшно их рукой коснуться,
Можно только улыбнуться,

Видя это маленькое чудо,
И им я любоваться буду,
И долго точно не забуду,
Воспевая всем и всюду.

Запечатлю его на фото
И выложу не для кого-то,
Но чтобы все могли увидеть
Мою находку после ливня.

Людмила Кулинковская
11.07.22