Мы приняли пятый пакет санкций и россияне теперь н

Борис Гуменик
"Мы приняли пятый пакет санкций и россияне теперь не увидят солнечное затмение".

При вожде, монархе, размазне,
при "ума палата" иль умишка,
крышка наступает той стране,
чье рождение затеяла покрышка.

"Что касается железного занавеса, пусть ведут себя осторожно, чтоб ничего себе не прищемить".
Лавров

"Говорят, что политика - вторая древнейшая профессия. Но я пришел к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой".
Рональд Рейган

Что все политики ублюдки -
ложь, наклеп и вздоры.
Не все они, как проститутки,
есть и сутенеры.
***
От гиббонов рождаются только гиббоны,
Природа права как всегда.
У власти козлиной - козлят миллионы
и ими гордится страна!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/891192.html