Опять проливной

Людмила Кулинковская-1
Опять проливной, опять гроза,
И выйти в сад теперь нельзя.
И грязи столько развязло,
Что и не влезть, ну как назло.

Зато каким стал воздух чистым,
Им дышит лес весь бархатистый,
И благовония трав запашистых
В каждой капле и цветке душистом.

И проходит туман волнисто,
И радуга засветила игристо,
Не хватает лишь кофе Бариста
И чашки с каймой золотистой.

Людмила Кулинковская
11.07.22