Скорый поезд

Аркадий Доляр
Небо на землю упало,
В воздухе пахло грозой,
Мы на перроне вокзала
Долго прощались с тобой,
Глаз твоих грустная повесть
В пропасть тянула меня,
Но машинист, тронул поезд,
На фоне застывшего дня.

Пр.
Прощай, прости,
Забыла я кто уезжает,
Кто затеряется в пути,
Чей силуэт в ночи  растает,
Кому пора бежать в вагон,
Кому махать в догон рукою,
Опять мне снится этот сон,
А ты давно живешь с другою,
И я давно живу с другим,
Прошу тебя, не смей мне сниться
До боли грустным молодым,
Что там со мной не мог проститься.

Небо на землю упало,
В воздухе пахло грозой,
Мы на перроне вокзала
Долго прощались с тобой,
Жизнь эту грустную повесть
Хочется переписать,
Жаль, на судьбы скорый поезд,
Нам, просто, нельзя опоздать.

Пр.
Прощай, прости,
Забыла я кто уезжает,
Кто затеряется в пути,
Чей силуэт в ночи  растает,
Кому пора бежать в вагон,
Кому махать в догон рукою,
Опять мне снится этот сон,
А ты давно живешь с другою,
И я давно живу с другим,
Прошу тебя, не смей мне сниться
До боли грустным молодым,
Что там со мной не мог проститься.
*