Фотография ветерана

Алексинская Ляля
Увековечен подвиг твой
На отпечатке времени
И кадре фотопленки,
Нам взгляд с него несёт покой
С остатком бремени,
Неведомым ребенку.

Пройдя войну - тяжёлый, адский путь
Ты прожил жизнь,
Чтоб дети счастье знали
Шагнул за 100...
Познав всей жизни суть.
Слегка ссутулившись под тяжестью медалей.



Фотограф Катерина Стеклова