Шум дождя

Надежда Горячева
Шум дождя июньской ночью,
Колыбельная с небес,
Попадая в сердце точно,
Шлёт нам сны не без чудес.

В этом царственном покое,
Шёпот-пенье, благодать.
Вспоминается такое,
Что не повторить опять.

Эта ласковая нега
Поместила в свой ковчег,
И забылись все тревоги,
Вот и счастлив человек.