Коснись

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Коснись.Нет, не руками, а душой.
Незримых струн, чтоб зазвучало рондо.
Давай нырнём в блаженство и покой,
Где телу и душе не будет больно.

Прислушайся к мотивам тишины.
В ней многозвучьем вечность и нирвана.
Давай с природой перейдём на « ты»
И соберём все чувства в икебану.

Давай утонем в сладкой неге грёз,
Пока любовь в сердцах засахарится.
Друг друга счастьем мы прошьём насквозь
И будет вечность этот праздник длиться.

Играй смелей, твой инструмент душа.
Она так ждёт твои прикосновенья.
С тобою рядом сердцем ожила
Благодарю за сладкие мгновенья.
06.07.2022
картинка интернет