Машины стали получше

Юрий Гранковский
Машины стали получше,
Квартиры просторнее есть.
Денег становиться больше,
Обмана на сердце не счесть.

Зависимость есть, неизбежна,
Всего нам не выпить не съесть.
Любви и доверия больше,
И вместо предательства - честь!