Эссэ. -А на носу 3-я Мировая война

Татьяна Лозицкая
Я изучая книгу " Чёрной и Белой магии". Думала, что напишу роман - трилогию, с элемнтами мифалогии.- Добровольские страсти.
- А нет настали тяжёлые времена. Может грянуть - ТРЕТЬЯ Мировая Война.(?) Не приведи Господь. Мировые полилитики пошли безбашенные. Один , хуже другого, ни ума, ни мудрости.
 Вот и стало время эти знания от Люцефера применять на практики, против слуг Дьявала. Получается, но цена очень дорогая для меня и ..., ответки летят сразу, бьют боль и жёстко.
Сделала Джну Байдану : падучую, деменцию и старческий маразм.
Для себя я ни чего не делаю, но всё равно достаётся. Небесная концелярия блюдёт за мной строго и жёстко,  наказует.
 Меня не интересуют проблемы главы нашего государства, но душа болит за Отечество мою Россию  и мнострадельный народ. Есть и скудаумый народец, но Господь им судья!

Да , есть результат . Браво Таня! Молодчина. Янка Джони Байдан политический труп.  Без выстрелов! Хотя у меня был ущерб, физический, материальный и моральный, но медали  от государства не получу....

 Но вот за Джо Байдана ответка прилетела мне не замедлительно, закон бумеранга действует.
Стояла на скамейке, пыталась достать вещь из верхнего шкафа. Голова закружилась. Упала , не высоко, но приземление было жестким, левая нога слевой стороны почернела,  голень и бедро горячие, перелома нет. Головой стукнулась, звон был, но не разбилась. Ползаю как черепаха, но не сожалею.
За грехи нужно платить. Жаль ни кто не оценил моего подвига с " ранением". ( шутка)))))  Но это мелочи.
Вот когда Я приговорила  12 политиков с Украины и ЕС после пожара в -Доме Профсоюзов в Одессе.( найти список на ОК. от 02 мая 2014 года в 21(?)час.) ,тоже досталось...   .  Получила, дорого и много с убытками ... .
 А за стервятницу  Клинтоншу и одного из Родшельдов, получила; онкологию, операцию с удалением ...,  облучение и  букет осложнений..... .
 Я думаю не зря, смогу ещё оценить результаты.... . До этого молчала, сейчас решила сказать.... .
 Есть  ещё кое то  в нашем государстве .....не хочеть услышать меня и принять меры , а солдаты гибнут на ВО,  ..  .
 Глава СССР  Сталин был мудрее, он прислушивался к Вольфу Мессенгу и даже шёл на уступки в качестве компенсации   ... .