Радуга моя

Алла Шикович
Радуга моя, радуга
В небе после дождя.
Радуга моя, радуга,
Радуешь ты меня.
А в поднебесье светлая
Радость моя царит.
Истиной предрассветною
Боженька говорит:
«Счастье ты не обманывай
Трудностям вопреки.
Вечера долгожданного
Крылышки так легки!»
Радуга моя, радуга,
Этот священный свет…
Радуга моя, радуга,
Ты не исчезнешь, нет!