Любви огни

Алла Шикович
1 КУПЛЕТ

Дискотечный кураж
Обалденный мираж
Лови кайф , детка , лови
Это ведь огни любви

ПРИПЕВ

Лови , лови
Лови ,храни
Лови , храни
Любви огни…

2 КУПЛЕТ

Дым кальяна такой дурман
Я погружаюсь весь в роман
С тобой , красавица – конфетка
Моей любви ты детка, детка.

ПРИПЕВ