Вокзал- 2

Алла Шикович
1 КУПЛЕТ

Стук колёс, горячий чай
Прошлое ты провожай
Вид из окна прекрасен,
Но ты ведь так опасен

ПРИПЕВ

Вокзал, вокзал
Приходят и уходят поезда
Вокзал, вокзал
Разлучил нас  с тобою навсегда.

2 КУПЛЕТ

Я уезжаю на Алтай
Кричу тебе прощай, прощай
Судьбы нити разорвались
Навеки вечные расстались.

ПРИПЕВ