Нас с тобой не спасёт одиночество...

Ирина Эшбаева 2
Нас с тобой не спасёт одиночество.
Нас уже ничего не спасёт.
И хоть счастья по-прежнему хочется,
Но запущен обратный отсчёт -
Это слышали где-то и видели,
Этим сами грешили не раз,
Этим горько кого-то обидели,
А вот этим обидели нас...
Всё забыть никогда не получится,
Так устроен, увы, человек -
Будет долго в сомнениях мучиться,
Самоедством закончив свой век,
Или горше - на глупость обидится
И уйдёт от людей навсегда -
В одиночестве многое видится
По другому сквозь кубики льда.