Дух Святой

Александра Новорай
Дух Святой, мы так в тебе нуждаемся...
Дух Святой, зажги наши сердца!
Наши руки в небо поднимаются
Помоги стремиться нам туда.

Дух Святой — прибежище и сила
Оживи в молитве наши души!
И какой бы ветер не сломил нас —
Помоги нам голос Твой лишь слушать.

Дух Святой — Он Друг Наш и Помощник!
Дух Святой желает нас наставить.
Дух Святой — добра, любви источник,
Дух Святой, Тебя хочу я славить!

Открывай уста Ты всем пророкам!
Дай им силы, мудрость и видение
Чтобы люди всей земли во многом
Получили радость и спасение!

Дух Святой, всегда Ты подкрепляешь
Ты Свою в меня вдыхаешь силу!
Никогда меня не оставляешь,
Никогда Ты не проходишь мимо!

Дух Святой, Тебе я поклоняюсь,
Сотвори свою во мне обитель
Я всегда в Тебе Господь нуждаюсь
Ты Скала, Мой Друг и Утешитель.