Три зв здочки, не Название

Лунная Незримая
Умирала, страдала, любила..
Ночью.. Ты приходил ко мне..
Ты был кем то незримым.. Любимым..
Проливался в меня..Во мне..

Ты был Ангел Хранитель в Склепе
Моих дерзких,смятенных чувств..
Ты сейчас меня любишь скупо..
Я тебе... За тебя...

Молюсь..