С небес спустившийся поэт

Алла Соловей
СМОТРИТЕ ВИДЕО - ссылка в рецензии
Видео - Влад Савел



Я пью тебя, твои стихи,
Напиться ими не могу.
Ты есть награда за грехи,
Цветок любови на снегу.

С небес спустившийся поэт,
Презревший суету и быт.
Не нужен мне Рубцов и Фет,
Есенин даже позабыт.

Я погружаюсь и плыву
В твоей поэзии простой.
В мечтах, во сне и наяву
Тобой дышу, мой золотой.

Поговори со мной в тиши
И пару строчек подари,
Утешь меня и рассмеши
При свете утренней зари.