В предрассветной дымке, летнею порой

Клим Андреев
В предрассветной дымке, летнею порой
Я иду неспешно по земле родной.
Я иду неспешно с думой бытия,
Рядом пёс мой верный, смотрит на меня.

Смотрит, носом водит...Молча говоря:
"Не грусти хозяин, я люблю тебя."
В предрассветной дымке летнею порой,
Я и пёс мой верный, мы идём домой.