Был заветный в саду уголочек...

Светлана Черникова -Чернокожих
Был заветный в саду уголочек,
Я сбегала туда ото всех
На полчасика...иль на часочек...
Помечтать...порыдать без помех...

Он дарил и покой мне, и силы
Пережить неудачи и боль..
Там я радовалась  и молилась,
Там шептала луне про любовь...

И теперь по нему я скучаю
И когда уж совсем мне невмочь,
Я ладонью глаза закрываю
И прошу через годы помочь...