Аннотация к II-й части романа Мальтийские лебеди

Андрей Штин
    В заключительной части романа Кейт и Мэтью, обретя семейное счастье, пытаются на фоне боевых действий и операций 1943-го года разобраться в вопросе о том, с чего, кем и как начиналась эта война, долго ли она продлится и что ждёт их в будущем. Благодаря откровениям лейтенант-коммандера Роберта Кэмпса, Кейт не только находит ответы на свои вопросы, но и понимает, что главные испытания для них с Мэтью ещё впереди. Несмотря на все превратности судьбы и тяжесть положения, главные герои их выдерживают, и в награду от Небес получают то, к чему и стремились: покой и долгожданное единение душ и сердец – любовь, которую не смогла сломить даже смерть.

12.07.2022