Не сложилось

Лена Смит 7
Я говорила тебе: «Давай посмотрим какой-нибудь фильм».
Ты говорил: «Сама посмотри».
И советовал мне кино.
Даже два или три.
Я говорила: «Так хочу посидеть у камина».
Ты говорил: «Вот так картина: Мы сидим и о чем говорим?
Нет, моя дорогая. Я его уж давно не разжигаю».
Я хотела в джакузи расслабиться, чтобы чувствовать, как сердце стало быстрее биться.
Ты сказал, что это глупости и не надо потакать слабостям.
Я хотела кататься на катере,
Чтобы ветер в лицо, брызги волн на коже.
Ты меня не услышал, похоже
И поехал один -
Вместе кататься нет причин.
Я хотела прогулку на лыжах,
Стать чуть-чуть к тебе ближе,
Снег и солнце на коже чувствовать,
Ты сказал: «Хватит безумствовать»,
Взял лыжи, поехал за город,
Прямиком на лыжную гору.
Я хотела сидеть у костра,
Обниматься, болтать и на звёзды смотреть до утра.
Ты сказал: «Просто класс, это все не про нас.
В интернете найдёшь объявление,
Снимешь дом и своё напряжение».

А сегодня ты вдруг мне сам позвонил
Рассказал о себе, обо мне расспросил.
Удивился, что утром теперь я бегу,
Сказал, что я себя не берегу.
И пробежки эти не очень-то
Хороши для позвоночника.

Промолчу. Я хочу от тебя убежать.
И не нужно нам это с тобой обсуждать.
Не смогла склеить то, что склеить нельзя.
Не сложилось. Поняла, что мы просто друзья.