Как будто виделись недавно...

Сергей Кузнецов 32
Как будто виделись недавно,
А сколько времени прошло!
Вы в прошлой жизни звались Анна;
Я Вас любил, другой назло...

Бежал по звукам фортепьяно
В Ваш мир потерянного сна.
А та, другая – наблюдала
Из параллельного окна...

Аккорды птицами летали,
И в облаках над головой
Вы будто жизнь свою латали
Живой, неистовой игрой!

И заполняла сердце радость,
Счастливым дням терялся счет!
И та, другая – улыбалась,
Давно всё зная наперёд...

12.07.2022