Ну, как тут отказать в тепле

Ирина Сенчурина
Спасибо, Ирина, за солнечного зайчика
 на рассветном луче!
___
Луч по затейливым обоям
пробился к утреннему дну
и стало сладко нам обоим
неслышно падать в глубину,
               Анатолий Евстафьев.

Маленький восторг
на поэтический подарок - отклик:

Ну, как тут отказать в тепле,
И как убрать свои ладони,
Когда мы вновь в той глубине,
Что называется бездоньем...

Нам солнца луч нарисовал
Этюдик прямо на обоях,
А ты стихи все сочинял,
Меня сонетом удостоив!

Опять пульсирует запястье,
Сошлись все стрелки на часах,
Ах, я в ладонях грела счастье ,
Досматривая сон про нас...