Не оставляй святой молитвы...

Клим Андреев
Не оставляй святой молитвы...
Не оставляй, прошу тебя.
Она спасёт тебя от смерти,
Откроет Бога для тебя.

Пускай не чувствуешь молитвы,
Пускай ты холоден как лёд.
Не оставляй святой молитвы,
Она растопить в сердце лёд.

Не оставляй святой молитвы,
Молись молитвой мытаря.
Проси у Бога покаяния,
Как нищий просит у Царя.

Не оставляй святой молитвы,
Не оставляй, прошу тебя.
Она спасёт тебя от смерти,
И в рай введёт она тебя.