Плач славянки

Ольга Бажина
Холмики, холмики , холмики ,холмики
Множатся в числах, растут день за днем!
Памяти вечной бесплатные домики,
Кто навязал вас в бессрочный наем?
Колышки, в жизни чужие забитые,
Нет ни имен, ни фамилий на них.
Тысячи тысяч, безвинно убитые,
Русскоязычных и всех остальных.
Больно и страшно , и страшно и больно,
Воздух  как смогом пропитан бедой.
Были и прежде локальные войны,
Но не на нашей земле, а чужой.
Драки обычное дело по пьяни:
Любят нетрезво махать кулаки.
В бойне сегодняшней братья-славяне
В землю ложатся от трезвой руки!
Ездили в гости, любили, женились,
В семьях  совместно растили  детей,
Что же  тогда в один миг изменилось,
Что оказались на страшной черте?
Кто-то когда-то за это ответит
И подытожит бессмысленный спор...
Только простят ли им взрослые дети
Этот искусственный страшный отбор?!!!