Посмотри в оконце!

Тамара Чухманова
Мама, мамочка моя,
Мамочка, ты слышишь  –
Дождик, дождик озорной
Застучал по крыше?!

Хоть идёт он, всё равно
Ярко светит солнце!
Мама, мама, посмотри
Поскорей в оконце!

Я под дождик побегу!
Мне уже неймётся
Увидать, как в небесах
Радуга зажжётся!
               
                Июль 2022 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)