Мир держат добрые люди

Лада Окулова 2
Не секрет, что многие века
Держит мир не притяженья сила,
Его нежат на своих руках
Человечность, доброта и милость.

Не секрет, что солнце нипочём
В одиночку б мир не осветило.
Это добрые глаза лучом
Озаряют землю, как светилом.

Не секрет, что на земле тепло
Не от излученья теплового.
Согревают, побеждая зло,
Этот шар земной сердечным словом.

Мысль моя понятна и проста:
Только силой добрых мир хранится.
И пока есть в людях доброта,
Твердо знаю - жизнь не прекратится!