Эпоха перемен

Наталья Дорошина
Эпоха перемен застала нас в пути,
Где каждый выберет свою дорогу...
За правду суждено на пьедестал взойти,
А за неправду, ложь, ответить Богу.

С душою чистою остаться навсегда,
Или покрыть её позором пред народом...
Предать его... страну отправить в никуда
Или гордиться завоёванной свободой.

В истории остаться лишь дано тому,
Кто бережёт отечество, с любовью служит...
Иной же просто сгинет и уйдёт во тьму,
Бесчестьем и предательством страну разрушит.