Дом - это место вещей...

Поэт Хренов
Дом - это место вещей
Которые ты купил.
Куда ты приходишь поспать,
Чтобы набраться сил.

Где ты сидишь на толчке,
Небритый и вялый.
Дом - это место,
Где интернет на халяву.

Где у тебя заначка,
Где у тебя заточка,
Жрачка, отключка,
Дрочка, сорочка, дочка.

26.12.2021