Сегодня ходим по знакомым...

Поэт Хренов
Сегодня ходим по знакомым,
Знакомых в городе немало.
И ты, одетая красиво,
И я, одетый как попало.

Приносим радостные вести,
Уносим бабушкины грили.
И ты довольна, что поела,
И я доволен, что налили.

31.12.2021