Мне говорят Христос воскрес...

Поэт Хренов
Мне говорят: Христос воскрес.
Я говорю: ну да.
Я вообще ни с кем, ни с кем
Не спорю никогда.

Мне говорят, что бога нет.
Я говорю: а то.
И все вокруг мои друзья,
Друзья мои зато.

И мне нальют и там и тут,
Отрежут холодца.
А есть ли бог, а нет его,
Какая разница.

02.01.2022