Все машины грязные...

Поэт Хренов
Все машины грязные,
Все люди злые.
Вот такая весна у нас,
А мы забыли.

Мы строили планы,
Мы покупали билеты,
А весна будет поздняя,
Весна будет летом.

Яблоки детям,
Семечки птицам,
А себе очки пожирнее
И на укол в больницу.

19.02.2022