Снег на лицо ложится...

Поэт Хренов
Снег на лицо ложится,
Красный, зеленый, желтый.
В этом году вот так вот,
В следующем - посмотрим.

В следующем - увидим,
Не суетись напрасно.
Снег на лицо ложится,
Желтый, зеленый, красный.

30.12.2021