Сегодня не на что смотреть...

Поэт Хренов
Сегодня не на что смотреть,
На рынке тишина.
И снег идет, и шум в ушах,
И мокрая спина.

Стоят лекарства на столе,
Придерживая чек.
Сегодня не на что смотреть,
И я смотрю на снег.

08.02.2022