Смотрю на железные рельсы...

Поэт Хренов
Смотрю на железные рельсы,
На снег между ними грязный.
Так же, наверное, выглядят
Легкие курильщика,
Печень алкаша,
Душа программиста.

А я иду дальше,
Нужно капли глазные купить,
Чтобы лучше видеть
И на кошку не наступить.

05.02.2022