В полнолунье обычно...

Поэт Хренов
В полнолунье обычно
Ломается все подряд.
В полнолунье дети не спят,
Родители тоже не спят.

В полнолунье сожгли Хиросиму,
Распяли Христа.
В полнолунье
Все, что может летать,
Встает на свои места.

В полнолунье особые силы
Двигают мебель.
Сменяются коды доступа
Здесь и на небе.

Как небоскребы,
Стоят под луной
Шоколадные плитки.
В магазинах на них
В полнолунье
Хорошие скидки.

15.01.2022