Читаю только заголовки...

Поэт Хренов
Читаю только заголовки.
Там в Казахстане полыхнуло.
Кругом опять коронавирус.
Биткоин, сука, сколько можно?

Нас Путин с Рождеством поздравил,
Повысил пенсии военным.
Мы бронзу взяли в биатлоне.
И год назад такое было,

И через год такое будет.
Горит подстанция в Тюмени.
Толпится НАТО на границе.
И тут мне страшно стать должно бы,

Но мне не страшно почему-то.
Я доедаю оливьешку,
Читаю только заголовки
И забывают моментально.

07.01.2022