Всю ночь кто-то кашлял в моей голове...

Поэт Хренов
Всю ночь кто-то кашлял в моей голове,
Слушал громкую музыку,
Болтал по телефону,
Жарил рыбу,
Ругал власть.

Сам я на верхней полке лежал,
За Украину переживал,
На часы смотрел.

Страшнее всего были
Встречные поезда.
Желаннее всего -
В свои шлепанцы попасть
С первого раза.

26.01.2022