Никто людей не спрашивал...

Поэт Хренов
Никто людей не спрашивал,
Не всматривался в лица,
Когда на карте рисовал
Военные границы.

Но люди дырочку найдут,
Но люди просочатся,
Когда спадет накал страстей
И контропераций.

Подземный ход, воздушный змей.
Война войной войны войней.

05.01.2022