Бабушка на улице спрашивает...

Поэт Хренов
Бабушка на улице спрашивает:
Когда война?
Ей нужно успеть подготовиться,
Купить много гречки.
В гречке есть все необходимые витамины
И минеральные вещества.
В Европе этого не понимают.
В Европе высоко развита
Культура ресторанного обслуживания.
Там теперь можно чаевые в криптовалюте оставлять.

Называю бабушке точную дату.
Она уходит довольная.

Работаю там же,
На автомойке у переезда.
Клиентов немного,
Телевизор под потолком,
Куры, давление, кредит.

19.02.2022