Еще не стреляют...

Поэт Хренов
Еще не стреляют,
Пока только целятся.
Снег стал тяжелый,
Уже не лепится.

Не поделили
Песок в песочнице.
Пусть постреляют,
Если хочется.

Со дна постучали,
Со счету сбились.
Передавали,
Чтоб не расходились.

20.02.2022