Война далеко...

Поэт Хренов
Война далеко,
На расстоянии вытянутой руки.
Жена отобрала телефон,
Потому что я начал сходить с ума.
Я высрал свою совесть
С остатками праздничного салюта.
Заведу блог, как вышивать крестиком.
Крестиков будет много.

27.02.2022