Козы сочную травку жуют...

Поэт Хренов
Козы сочную травку жуют
И дают молоко.
Знать не знают ни о какой войне,
Война далеко.

До них не доходят новости,
Не добивают "Грады".
Козы сочную травку жуют
И рады.

15.05.2022