Слез нет...

Поэт Хренов
Слез нет,
Земля все впитала,
Кровь, снег,
Остатки материнского капитала.

Мои красивые войска
Идут на убой.
Я дирижирую ими,
Но кто дирижирует мной?

Двенадцать месяцев
Сидят у костра,
У марта вместо лица
Черная дыра.

Черные следы
Передовых отрядов.
В костре догорают
Ящики из-под снарядов.

26.03.2022